Sauerkraut mit Weintrauben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sauerkraut mit WeintraubenDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Sauerkraut mit Weintrauben

Rezept: Sauerkraut mit Weintrauben
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g frisches Sauerkraut
100 g grüne Traube
0,125 l trockener Weißwein
1 TL flüssiger Honig
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
100 g Walnusskerne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Sauerkraut erhitzen.
2
Trauben waschen, halbieren, entkernen und unter das Sauerkraut mischen.
3
Wein, Honig und Olivenöl verquirlen und über das Sauerkraut gießen, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Vorsichtig aber gründlich vermischen.
4
Walnüsse grob hacken, in einer großen Bratpfanne ohne Fett kurz anrösten und über das Gemüse geben.
5
Je nach Geschmack kann ein geriebener Apfel unter das Kraut gemischt werden.