Sauerkraut "Patron" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sauerkraut "Patron"Durchschnittliche Bewertung: 3.91515

Sauerkraut "Patron"

Sauerkraut "Patron"
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Die Butter zerlassen und die Zwiebelringe darin glasig dünsten lassen. Weißwein, Sauerkraut, Salz, Pfeffer, Zucker, Speisewürze und Paprika hinzufügen. Das Sauerkraut etwa 15 Minuten dünsten lassen. Die Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken und enthäuten.

2

Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, zu dem Sauerkraut geben und nochmals 5 Minuten dünsten lassen.
Crème fraîche unterrühren und das Sauerkraut mit den Gewürzen abschmecken. 

Dünstzeit: etwa 20 Minuten

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages