Sauerkraut "Patron" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sauerkraut "Patron"Durchschnittliche Bewertung: 3.91515

Sauerkraut "Patron"

Sauerkraut "Patron"
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Die Butter zerlassen und die Zwiebelringe darin glasig dünsten lassen. Weißwein, Sauerkraut, Salz, Pfeffer, Zucker, Speisewürze und Paprika hinzufügen. Das Sauerkraut etwa 15 Minuten dünsten lassen. Die Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken und enthäuten.

2

Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, zu dem Sauerkraut geben und nochmals 5 Minuten dünsten lassen.
Crème fraîche unterrühren und das Sauerkraut mit den Gewürzen abschmecken. 

Dünstzeit: etwa 20 Minuten

Top-Deals des Tages
Wohn-/Schlaf-/Kuschel Decke Cashmere Touch, super weich, 150 x 200 cm
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,49 €
Läuft ab in:
Wohn-/Schlaf-/Kuschel Decke Cashmere Touch, super weich, 150 x 200 cm
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
17,61 €
Läuft ab in:
PROCAVE Filzschoner für den Lattenrost in verschiedenen Größen - Made in Germany | Matratzen-Schoner und Matratzen-Unterlage Größe cm | atmungsaktiv und schützend
VON AMAZON
18,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages