Sauerkraut "Patron" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sauerkraut "Patron"Durchschnittliche Bewertung: 3.91515

Sauerkraut "Patron"

Sauerkraut "Patron"
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Die Butter zerlassen und die Zwiebelringe darin glasig dünsten lassen. Weißwein, Sauerkraut, Salz, Pfeffer, Zucker, Speisewürze und Paprika hinzufügen. Das Sauerkraut etwa 15 Minuten dünsten lassen. Die Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken und enthäuten.

2

Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, zu dem Sauerkraut geben und nochmals 5 Minuten dünsten lassen.
Crème fraîche unterrühren und das Sauerkraut mit den Gewürzen abschmecken. 

Dünstzeit: etwa 20 Minuten

Top-Deals des Tages
15,96 €
VON AMAZON
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage
Läuft ab in:
156,19 €
Preis: 169,90 €
VON AMAZON
MC Racing 6 Gaming Stuhl, Sportsitz Optik, Chefsessel mit Armlehnen, Büro-/Schreibti
Läuft ab in:
28,13 €
Preis: 34,95 €
VON AMAZON
Einhell Heizlüfter ETH 2000 (2000 W, 2 Heizstufen, Tragegriff, Anti-Frostfunktion)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages