Sauerkraut "Patron" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Sauerkraut "Patron"

Sauerkraut "Patron"
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Die Butter zerlassen und die Zwiebelringe darin glasig dünsten lassen. Weißwein, Sauerkraut, Salz, Pfeffer, Zucker, Speisewürze und Paprika hinzufügen. Das Sauerkraut etwa 15 Minuten dünsten lassen. Die Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken und enthäuten.

2

Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, zu dem Sauerkraut geben und nochmals 5 Minuten dünsten lassen.
Crème fraîche unterrühren und das Sauerkraut mit den Gewürzen abschmecken. 

Dünstzeit: etwa 20 Minuten

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages