Sauerkraut-Püree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sauerkraut-PüreeDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Sauerkraut-Püree

Rezept: Sauerkraut-Püree
375
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Kartoffelpüree aus 1 kg Kartoffeln
Sauerkraut (400 g)
Apfelsaft
1 Apfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffelpürree aus 1 kg Kartoffeln herstellen.

2

Das Sauerkraut etwa 30 Minuten mit dem Apfelsaft zugedeckt bei milder Hitze dünsten. Den Apfel schälen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. 

3

Die Apfelwürfel in den letzten 10 Minuten zum Kraut geben. Das gare Sauerkraut mit dem heißen Kartoffelpüree mischen.