0
Drucken
0

Sauerkraut-Püree

Sauerkraut-Püree
375
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Kartoffelpüree aus 1 kg Kartoffeln
Sauerkraut (400 g)
Apfelsaft
1 Apfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffelpürree aus 1 kg Kartoffeln herstellen.

2

Das Sauerkraut etwa 30 Minuten mit dem Apfelsaft zugedeckt bei milder Hitze dünsten. Den Apfel schälen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. 

3

Die Apfelwürfel in den letzten 10 Minuten zum Kraut geben. Das gare Sauerkraut mit dem heißen Kartoffelpüree mischen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages