0
Drucken
0

Sauerkraut-Püree

Sauerkraut-Püree
375
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Kartoffelpüree aus 1 kg Kartoffeln
Sauerkraut (400 g)
Apfelsaft
1 Apfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffelpürree aus 1 kg Kartoffeln herstellen.

2

Das Sauerkraut etwa 30 Minuten mit dem Apfelsaft zugedeckt bei milder Hitze dünsten. Den Apfel schälen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. 

3

Die Apfelwürfel in den letzten 10 Minuten zum Kraut geben. Das gare Sauerkraut mit dem heißen Kartoffelpüree mischen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages