Sauerkraut-Püree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sauerkraut-PüreeDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Sauerkraut-Püree

Sauerkraut-Püree
375
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Kartoffelpüree aus 1 kg Kartoffeln
Sauerkraut (400 g)
Apfelsaft
1 Apfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffelpürree aus 1 kg Kartoffeln herstellen.

2

Das Sauerkraut etwa 30 Minuten mit dem Apfelsaft zugedeckt bei milder Hitze dünsten. Den Apfel schälen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. 

3

Die Apfelwürfel in den letzten 10 Minuten zum Kraut geben. Das gare Sauerkraut mit dem heißen Kartoffelpüree mischen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages