Sauerkraut-Sprossen-Puffer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sauerkraut-Sprossen-PufferDurchschnittliche Bewertung: 3.71515

Sauerkraut-Sprossen-Puffer

Sauerkraut-Sprossen-Puffer
25 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
700 g Kartoffeln
400 g klein geschnittenes Sauerkraut
250 g Bohnensprosse
2 Eier
weißer Pfeffer frisch gemahlen
Kreuzkümmel online bestellen1 TL Kreuzkümmel
Fett zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen, schälen und fein raspeln. Dann mit dem Rest der Zutaten vermischen.

2

Puffer aus etwa 1 EL Masse in Fett von beiden Seiten 3—4 Min. braten.

Top-Deals des Tages
DecoKing 66263 Kuscheldecke 170x210 cm stahl Decke Microfaser Mikrofaserdecke Fleecedecke Wohndecke Tagesdecke Fleece weich sanft kuschelig skandinavischer Stil grau anthrazit dimgray grey Henry
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
15,16 €
Läuft ab in:
TV Unser Original 04505 Mr. Magic Nutrition Standmixer/Smoothie Maker (700 Watt), grau
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
49,90 €
Läuft ab in:
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages