Sauerkraut-Sprossen-Puffer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sauerkraut-Sprossen-PufferDurchschnittliche Bewertung: 3.71515

Sauerkraut-Sprossen-Puffer

Rezept: Sauerkraut-Sprossen-Puffer
25 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
700 g Kartoffeln
400 g klein geschnittenes Sauerkraut
250 g Bohnensprosse
2 Eier
weißer Pfeffer frisch gemahlen
Kreuzkümmel online bestellen1 TL Kreuzkümmel
Fett zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen, schälen und fein raspeln. Dann mit dem Rest der Zutaten vermischen.

2

Puffer aus etwa 1 EL Masse in Fett von beiden Seiten 3—4 Min. braten.