Sauerkraut-Sprossen-Puffer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sauerkraut-Sprossen-PufferDurchschnittliche Bewertung: 3.71515

Sauerkraut-Sprossen-Puffer

Sauerkraut-Sprossen-Puffer
25 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
700 g Kartoffeln
400 g klein geschnittenes Sauerkraut
250 g Bohnensprosse
2 Eier
weißer Pfeffer frisch gemahlen
Kreuzkümmel online bestellen1 TL Kreuzkümmel
Fett zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen, schälen und fein raspeln. Dann mit dem Rest der Zutaten vermischen.

2

Puffer aus etwa 1 EL Masse in Fett von beiden Seiten 3—4 Min. braten.

Top-Deals des Tages
12,14 €
VON AMAZON
Clatronic 262147 HM 3014 Handmixer 250 Watt, weiß
Läuft ab in:
47,65 €
Preis: 79,99 €
VON AMAZON
Bosch MMB21P0R Standmixer SilentMixx 500 W, Edelstahl-Messer, weiß / rot
Läuft ab in:
44,10 €
Preis: 89,95 €
VON AMAZON
AEG TG 340 Tischgrill (2200 Watt, 5 Temperaturstufen, Wärmeisolierte Tragegriffe, Si
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages