0
Drucken
0

Sauerkraut-Sprossen-Puffer

Sauerkraut-Sprossen-Puffer
25 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
700 g Kartoffeln
400 g klein geschnittenes Sauerkraut
250 g Bohnensprosse
2 Eier
weißer Pfeffer frisch gemahlen
Kreuzkümmel online bestellen1 TL Kreuzkümmel
Fett zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen, schälen und fein raspeln. Dann mit dem Rest der Zutaten vermischen.

2

Puffer aus etwa 1 EL Masse in Fett von beiden Seiten 3—4 Min. braten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages