2
Drucken
2

Sauerkrautpuffer

Sauerkrautpuffer
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Sauerkraut auf einem Sieb gut abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Kartoffeln schälen, waschen und auf einer Küchenreibe grob raspeln. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Etwas zum Garnieren beiseite legen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Sauerkraut, Kartoffeln und Schnittlauch verrühren. Eier und Mehl zufügen und unterrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Portionsweise 16 kleine Sauerkrautpuffer von jeder Seite bei mittlerer Hitze knusprig braun braten. Warm stellen. Crème fraîche mit beiseite gelegten Schnittlauchröllchen verrühren und zu den Sauerkrautpuffern reichen. Dazu schmeckt ein Feldsalat mit Haselnußvinaigrette.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Nein, einfach roh raspeln.
Top-Deals des Tages
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter