0
Drucken
0

Sauerkrautroulade

Sauerkrautroulade
460
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Rouladenscheibe (Rind)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 TL scharfen Senf
1 TL Paprikapulver
4 Scheiben durchwachsenen Speck (à 30 g)
2 Wiener Würstchen
2 Zwiebeln
1 Tasse Sauerkraut
50 g Mehl
Bratensauce
Sangrita Picante
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Rouladen klopfen, auf einem Holzbrett ausbreiten, salzen, pfeffern und jeweils mit einem TL scharten Senf bestreichen.

2

Dann mit etwas Paprika bestreuen und die Speckscheiben der Länge nach darauflegen. Die Würstchen halbieren, je eine Hälfte darauflegen.

3

Mit jeweils der geschälten, in feine Scheiben geschnittenen Zwiebel und dem Sauerkraut bedecken. Die Rouladen von unten nach oben einrollen.

4

Von links nach rechts zur Mitte hin mit einer dünnen Schnur abbinden, kurz in Mehl wenden und rundherum scharf anbraten.

5

In einem Topf die Bratensauce und Sangrita erhitzen und anschließend die Rouladen damit ablöschen. Bei mittlerer Temperatur 60 Minuten zugedeckt schmoren lassen.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages