0
Drucken
0

Sauerkrautsalat mit Schinkenbrot

Sauerkrautsalat mit Schinkenbrot
495
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
200 g salzarmes Sauerkraut
Zwiebel
1 TL Pflanzenöl
50 g Äpfel (vorbereitet)
2 EL naturreiner Apfelsaft
Pfeffer
Kümmel (gemahlen)
1 EL pflanzliche Margarine
50 g gekochten mageren Schinken
80 g Roggenmischbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sauerkraut evtl. etwas klein schneiden und mit einer Gabel etwas auflockern. Die Zwiebel abziehen, in sehr feine Würfel schneiden. Das Öl erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.

2

Apfel waschen, schälen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden. Den Apfel in Stifte oder feine Würfel schneiden, mit den Zwiebelwürfeln und dem Apfelsaft unter das Sauerkraut mischen.

3

Mit Pfeffer und Kümmel abschmecken. Das Brot mit Fett bestreichen, mit Schinken belegen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages