Sauerkrautsalat mit Schinkenbrot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sauerkrautsalat mit SchinkenbrotDurchschnittliche Bewertung: 4155

Sauerkrautsalat mit Schinkenbrot

Rezept: Sauerkrautsalat mit Schinkenbrot
495
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
200 g salzarmes Sauerkraut
Zwiebel
1 TL Pflanzenöl
50 g Äpfel (vorbereitet)
2 EL naturreiner Apfelsaft
Pfeffer
Kümmel (gemahlen)
1 EL pflanzliche Margarine
50 g gekochten mageren Schinken
80 g Roggenmischbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sauerkraut evtl. etwas klein schneiden und mit einer Gabel etwas auflockern. Die Zwiebel abziehen, in sehr feine Würfel schneiden. Das Öl erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.

2

Apfel waschen, schälen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden. Den Apfel in Stifte oder feine Würfel schneiden, mit den Zwiebelwürfeln und dem Apfelsaft unter das Sauerkraut mischen.

3

Mit Pfeffer und Kümmel abschmecken. Das Brot mit Fett bestreichen, mit Schinken belegen.