Sauerkrautsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SauerkrautsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Sauerkrautsuppe

Mit Landjägern

Sauerkrautsuppe
150
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. In Öl oder Margarine 1 Minute andünsten. Das Sauerkraut fein zerschneiden und mit dem Lorbeerblatt, der Fleischbrühe (Würfel) und den Würsten 20 Minuten kochen.

2

Süße oder saure Sahne unterrühren, pfeffern und mit gehackter Petersilie bestreuen. Übrigens: Landjäger sind stark geräucherte Würste aus Rind- und Schweinefleisch.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages