0
Drucken
0

Sauerkrautsuppe

Mit Landjägern

Sauerkrautsuppe
150
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. In Öl oder Margarine 1 Minute andünsten. Das Sauerkraut fein zerschneiden und mit dem Lorbeerblatt, der Fleischbrühe (Würfel) und den Würsten 20 Minuten kochen.

2

Süße oder saure Sahne unterrühren, pfeffern und mit gehackter Petersilie bestreuen. Übrigens: Landjäger sind stark geräucherte Würste aus Rind- und Schweinefleisch.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages