0
Drucken
0

Sauerkrautsuppe

Mit Landjägern

Sauerkrautsuppe
150
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. In Öl oder Margarine 1 Minute andünsten. Das Sauerkraut fein zerschneiden und mit dem Lorbeerblatt, der Fleischbrühe (Würfel) und den Würsten 20 Minuten kochen.

2

Süße oder saure Sahne unterrühren, pfeffern und mit gehackter Petersilie bestreuen. Übrigens: Landjäger sind stark geräucherte Würste aus Rind- und Schweinefleisch.

Top-Deals des Tages
Teeflaschen Variation
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
Der beste Platzsparer *Premium Vakuum Aufbewahrungsbeutel* zur ultimativen Lagerung: Warum? Doppel-Verschluss und ein dreifach versiegeltes Turboventil zur maximalen Kompression! 80% mehr Stauraum in unseren Grosse Jumbo Beuteln! KOSTENLOSE Handpumpe für Reisen; 100% Geld-zurück-Garantie! (Jumbo)
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Mture Aufkleber Wandsticker Sticker, Sterne für Sternenhimmel Wandsticker, Fluoreszierend und im Dunkeln leuchtend, ideal für Kinderzimmer und Schlafzimmer
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages