0
Drucken
0

Sauerkrautsuppe auf polnische Art

Sauerkrautsuppe auf polnische Art
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Sauerkraut
1 Knoblauchzehe
1 Lorbeerblatt
1 l Fleischbrühe
2 EL Butter
2 EL Mehl
200 g Klobása (polnische Wurst)
4 Kartoffeln mehligkochend
100 ml Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Knoblauch schälen und fein würfeln. Zusammen mit der in Scheiben geschnittenen Wurst in heißer Butter anschwitzen, mit Mehl bestauben und mit der Brühe ablöschen. Lorbeerblatt, gewaschenes Sauerkraut und geschälte Kartoffeln zugeben. Zugedeckt ca. 30 Min. köcheln lassen, bis die Kartoffeln beginnen auseinander zu fallen. Währenddessen immer wieder umrühren. Zum Schluss Sahne zugeben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages