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Zutaten
für
4
Sauerkrautsuppe auf polnische Art
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 kg Schweinerippe
- 700 g Kartoffeln
- 500 g Sauerkraut
- 4 EL Butter
- 2 Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 4 Knoblauchzehen
Zubereitung
1.
Die Rippchen in ca. 1 L Salzwasser aufkochen, dann 45 Minuten bei kleiner Hitze garen. Herausnehmen. Zwiebeln schälen und fein hacken. Kartoffeln schälen und würfeln. Sauerkraut grob hacken. 2 EL Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Kartoffeln und Sauerkraut andünsten.
2.
Mit der Fleischbrühe aufgießen und ca. 25 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Knoblauch schälen, fein hacken und dazugeben.
3.
In der Zwischenzeit die Rippchen in übriger Butter von beiden Seiten knusprig braun braten, zwischen den Knochen durchschneiden und mit der Sauerkrautsuppe auf Teller anrichten.