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Sauerkrautsuppe auf polnische Art

Sauerkrautsuppe auf polnische Art

1 h 20 min
Zeit:
812
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg Schweinerippe
700 g Kartoffeln
500 g Sauerkraut
4 EL Butter
2 Zwiebeln
Salz
Pfeffer
4 Knoblauchzehen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelSauerkrautButterZwiebelSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Die Rippchen in ca. 1 L Salzwasser aufkochen, dann 45 Minuten bei kleiner Hitze garen. Herausnehmen. Zwiebeln schälen und fein hacken. Kartoffeln schälen und würfeln. Sauerkraut grob hacken. 2 EL Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Kartoffeln und Sauerkraut andünsten.

2.

Mit der Fleischbrühe aufgießen und ca. 25 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Knoblauch schälen, fein hacken und dazugeben.

3.

In der Zwischenzeit die Rippchen in übriger Butter von beiden Seiten knusprig braun braten, zwischen den Knochen durchschneiden und mit der Sauerkrautsuppe auf Teller anrichten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien812 kcal(39 %)
Protein54 g(55 %)
Fett52 g(45 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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