0
Drucken
0

Sauerkrautsuppe "Mandarin"

Sauerkrautsuppe "Mandarin"
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
30 g Butter
300 g Sauerkraut (aus der Dose)
175 g Mandarine in Spalten (aus der Dose)
375 ml Fleischbrühe (aus Brühwürfeln)
Salz
Pfeffer
Ingwerpulver
2 EL Bienenhonig
150 g Crème fraîche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter zerlassen und die Zwiebel darin glasig dünsten lassen. Das Sauerkraut locker zupfen, kleinschneiden, hinzufügen und andünsten. Mandarinenspalten und -saft, Brühe, Salz, Pfeffer, Ingwerpulver und Honig hinzufügen und das Sauerkraut gar kochen lassen. Zum Schluss die Crème fraîche unterrühren.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages