Sauerkrautsuppe "Mandarin" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sauerkrautsuppe "Mandarin"Durchschnittliche Bewertung: 3.81521

Sauerkrautsuppe "Mandarin"

Sauerkrautsuppe "Mandarin"
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
30 g Butter
300 g Sauerkraut (aus der Dose)
175 g Mandarine in Spalten (aus der Dose)
375 ml Fleischbrühe (aus Brühwürfeln)
Salz
Pfeffer
Ingwerpulver
2 EL Bienenhonig
150 g Crème fraîche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter zerlassen und die Zwiebel darin glasig dünsten lassen. Das Sauerkraut locker zupfen, kleinschneiden, hinzufügen und andünsten. Mandarinenspalten und -saft, Brühe, Salz, Pfeffer, Ingwerpulver und Honig hinzufügen und das Sauerkraut gar kochen lassen. Zum Schluss die Crème fraîche unterrühren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages