0
Drucken
0

Sauerkrauttopf

Sauerkrauttopf
226
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden, den Schinken fein würfeln. Nun in einem Topf Butterschmalz erhitzen und Zwiebelstreifen und Schinken darin anbraten. Als Nächstes Sauerkraut zufügen, alles mit Brühe aufgießen und pikant abschmecken.

2

Anschließend den Sauerkrauttopf bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Zuletzt saure Sahne und Schnittlauch einrühren.

Top-Deals des Tages
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages