Sauerkrauttopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SauerkrauttopfDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Sauerkrauttopf

Sauerkrauttopf
226
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden, den Schinken fein würfeln. Nun in einem Topf Butterschmalz erhitzen und Zwiebelstreifen und Schinken darin anbraten. Als Nächstes Sauerkraut zufügen, alles mit Brühe aufgießen und pikant abschmecken.

2

Anschließend den Sauerkrauttopf bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Zuletzt saure Sahne und Schnittlauch einrühren.

Top-Deals des Tages
AEG 221002 WKL 2003 S Wandkonvektor, Heizung 2.000 W für Bad, Hobbyraum, Gästezimmer, für ca. 20 m²
VON AMAZON
92,77 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze ösenschal, Halbtransparent, 140 x 245 cm, Lusaka, Grün, 65021-80-4045
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages