Sauerkrauttopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Sauerkrauttopf

Sauerkrauttopf
226
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden, den Schinken fein würfeln. Nun in einem Topf Butterschmalz erhitzen und Zwiebelstreifen und Schinken darin anbraten. Als Nächstes Sauerkraut zufügen, alles mit Brühe aufgießen und pikant abschmecken.

2

Anschließend den Sauerkrauttopf bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Zuletzt saure Sahne und Schnittlauch einrühren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages