0
Drucken
0

Sauerkrauttopf

Sauerkrauttopf
15 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schweinekamm
3 EL Öl
250 g Zwiebel
Knoblauchpulver
2 EL Paprikapulver edelsüß
1 EL Tomatenmark
1 große Dose Sauerkraut
500 g Kartoffeln in Scheiben geschnitten
2 EL gekörnte Brühe
Wasser
Kümmelpulver
125 Gramm saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schweinefleisch kalt abwaschen, abtrocknen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in halbe Scheiben schneiden. Im heißen Fett im Topf kräftig anbraten. Knoblauchpulver, Paprika und Tomatenmark unterrühren.

2

Sauerkraut zerpflücken und zusammen mit den Kartoffelscheiben in den Topf geben. Brühe anrühren, mit Kümmel würzen und dazugießen. Das Ganze 45 Minuten kochen lassen. Eventuell nachwürzen. Zum Schluss saure Sahne unterrühren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages