0
Drucken
0

Sauerkrauttopf

Sauerkrauttopf
15 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schweinekamm
3 EL Öl
250 g Zwiebel
Knoblauchpulver
2 EL Paprikapulver edelsüß
1 EL Tomatenmark
1 große Dose Sauerkraut
500 g Kartoffeln in Scheiben geschnitten
2 EL gekörnte Brühe
Wasser
Kümmelpulver
125 Gramm saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schweinefleisch kalt abwaschen, abtrocknen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in halbe Scheiben schneiden. Im heißen Fett im Topf kräftig anbraten. Knoblauchpulver, Paprika und Tomatenmark unterrühren.

2

Sauerkraut zerpflücken und zusammen mit den Kartoffelscheiben in den Topf geben. Brühe anrühren, mit Kümmel würzen und dazugießen. Das Ganze 45 Minuten kochen lassen. Eventuell nachwürzen. Zum Schluss saure Sahne unterrühren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages