Sauerkrauttopf Rezept | EAT SMARTER
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SauerkrauttopfDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Sauerkrauttopf

Rezept: Sauerkrauttopf
15 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schweinekamm
3 EL Öl
250 g Zwiebel
Knoblauchpulver
2 EL Paprikapulver edelsüß
1 EL Tomatenmark
1 große Dose Sauerkraut
500 g Kartoffeln in Scheiben geschnitten
2 EL gekörnte Brühe
Wasser
Kümmelpulver
125 Gramm saure Sahne
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Zubereitungsschritte

1

Schweinefleisch kalt abwaschen, abtrocknen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in halbe Scheiben schneiden. Im heißen Fett im Topf kräftig anbraten. Knoblauchpulver, Paprika und Tomatenmark unterrühren.

2

Sauerkraut zerpflücken und zusammen mit den Kartoffelscheiben in den Topf geben. Brühe anrühren, mit Kümmel würzen und dazugießen. Das Ganze 45 Minuten kochen lassen. Eventuell nachwürzen. Zum Schluss saure Sahne unterrühren.