Sauerkrauttopf mit Cabanossi Rezept | EAT SMARTER
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Sauerkrauttopf mit CabanossiDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Sauerkrauttopf mit Cabanossi

Sauerkrauttopf mit Cabanossi
440
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Sauerkraut (850 ml)
750 g große Kartoffeln
4 TL Gemüsebrühe
1 Stange Porree (ca. 350 g)
200 g Cabanossi
weißer Pfeffer
Kümmelpulver
Petersilie zum Garnieren
100 g Crème légère
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Zubereitungsschritte

1

Sauerkraut evtl. in einem Sieb abtropfen lassen. Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden. 1 l Wasser, Brühe und Kartoffelwürfel aufkochen und zugedeckt ca. 10 Minuten garen.

2

Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Cabanossi längs halbieren und in Scheiben schneiden. Sauerkraut, Porree und Cabanossi zu den Kartoffeln geben und weitere 10 Minuten garen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.

3

Petersilie waschen, trockentupfen und hacken. Suppe auf 4 Teller verteilen, Crème légère als Klecks daraufgeben und mit Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Statt frischem Porree kann man auch Suppengemüse oder Suppengrün aus der Kühltruhe nehmen.