0
Drucken
0

Sauerteig

mit Buttermilch und Hefe

Sauerteig
10 min
Zubereitung
1 Tag 10 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück
Sauer- und Buttermilch
1 Würfel Hefe
5 EL Roggenmehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erwärmen Sie 0,25 l Butter- oder Sauermilch leicht. Verrühren Sie die erwärmte Milch mit 5 EL Roggenmehl und einem Würfel Hefe. Unter mehrmaligem Umrühren an einem warmen Ort 24 Stunden stehen lassen .

Wie Sie einen Hefevorteig richtig zubereiten
Wie Sie frische Hefe problemlos in Milch oder Wasser auflösen
Top-Deals des Tages
billerbeck Faserdecke E21 King - viele Größen und Varianten
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
98,50 €
Läuft ab in:
Hama Funk-Wanduhr Küchenuhr (leise, 30cm groß, automatische Zeitanpassung und Zeitumstellung von Sommer- und Winterzeit, modernes Ziffernblatt) Küchenwanduhr schwarz
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,04 €
Läuft ab in:
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter