0
Drucken
0

Sauerteig

mit Buttermilch und Hefe

Sauerteig
10 min
Zubereitung
1 Tag 10 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück
Sauer- und Buttermilch
1 Würfel Hefe
5 EL Roggenmehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erwärmen Sie 0,25 l Butter- oder Sauermilch leicht. Verrühren Sie die erwärmte Milch mit 5 EL Roggenmehl und einem Würfel Hefe. Unter mehrmaligem Umrühren an einem warmen Ort 24 Stunden stehen lassen .

Wie Sie einen Hefevorteig richtig zubereiten
Wie Sie frische Hefe problemlos in Milch oder Wasser auflösen
Top-Deals des Tages
Habor Digital LCD Haushaltsthermometer,
VON AMAZON
8,19 €
Läuft ab in:
hjh OFFICE 702000 Bürostuhl Drehstuhl ZENIT PRO Stoff schwarz, extrem dicke feste Polsterung, individuelle Verstellmöglichkeiten, höhenverstellbare Armlehnen, Schreibtischstuhl ergonomisch, Bürodrehstuhl
VON AMAZON
Preis: 189,90 €
161,41 €
Läuft ab in:
Aicok Dampfglätter, Reisebügeleisen, Steamer, 35s Schnelle Erwärmung für Alltag und Reise, Haushaltsgeräte, Dampfbürste mit einer Handschuhe und einer Reisetasche, 1000W, Schwarz
VON AMAZON
34,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter