0
Drucken
0

Sauerteig

Sauerteig
10 min
Zubereitung
3 d. 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 kg
500 g feingemahlenes Roggenmehl
lauwarmes Wasser
2 TL gemahlener Kümmel oder 2 TL gemahlene Zwiebel oder 2 EL Buttermilch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Roggenmehl mit dem lauwarmen Wasser und entweder Kümmel, Zwiebel oder Buttermilch in einem Topf verrühren. An einem warmen Ort (ca. 30 Grad) 3 Tage stehen lassen.

Top-Deals des Tages
3 teiliges, Marmor-Granit-beschichtetes Pfannenset, Antihaft- und Aluminum-Beschichtung,Faraday, 20 cm, 26 cm, 28 cm, + Glasdeckel, Cooksmark
VON AMAZON
54,98 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages