0
Drucken
0

Sauerteig

Sauerteig
10 min
Zubereitung
3 d. 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 kg
500 g feingemahlenes Roggenmehl
lauwarmes Wasser
2 TL gemahlener Kümmel oder 2 TL gemahlene Zwiebel oder 2 EL Buttermilch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Roggenmehl mit dem lauwarmen Wasser und entweder Kümmel, Zwiebel oder Buttermilch in einem Topf verrühren. An einem warmen Ort (ca. 30 Grad) 3 Tage stehen lassen.

Top-Deals des Tages
BESTOPE® Kleiner Wecker Holz Tischuhr Handgemachte Umweltfreundlich Tischuhren Klassisch Kleine Runde Stille Tisch Snooze Buchenholz mit Nachtlicht
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Mr. Siga Kehrschaufel und Pinsel Set, 2 Stück Set, blau & grau
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
LifeSky Thermo-Kaffeebecher, Edelstahl (20 oz), BPA-frei, Arretierung verhindert Deckel Undichtigkeiten & Verschütten
VON AMAZON
12,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages