Saure Eier Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Saure EierDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Saure Eier

mit Zwiebel-Speck-Sauce

Saure Eier
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
8 Eier
150 g Speck
2 Zwiebeln
2 EL Mehl
40 g Pflanzenöl
2 EL Essig (2-3 EL)
1 EL Zucker
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier 6-7 Minuten lang kochen lassen, abschrecken und schälen.

Anschließend abkühlen lassen.

Den Speck und die Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne glasig andünsten.

Das Mehl hinzufügen und ebenfalls anbräunen.

2

Die Pfanne mit 1/4 l Wasser (oder auch Fleischbrühe) ablöschen und 10 Minuten lang kochen lassen.

Mit Essig und Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Sauce über die geschälten Eier geben und servieren.