0
Drucken
0

Saure Eier

mit Zwiebel-Speck-Sauce

Saure Eier
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
8 Eier
150 g Speck
2 Zwiebeln
2 EL Mehl
40 g Pflanzenöl
2 EL Essig (2-3 EL)
1 EL Zucker
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier 6-7 Minuten lang kochen lassen, abschrecken und schälen.

Anschließend abkühlen lassen.

Den Speck und die Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne glasig andünsten.

Das Mehl hinzufügen und ebenfalls anbräunen.

2

Die Pfanne mit 1/4 l Wasser (oder auch Fleischbrühe) ablöschen und 10 Minuten lang kochen lassen.

Mit Essig und Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Sauce über die geschälten Eier geben und servieren.

Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages