0
Drucken
0

Saure Kutteln

Saure Kutteln
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gekochte Kuttel
40 g Butter
40 g Mehl
1 Zwiebel
Brühe oder Wasser
Salz
Pfeffer
Paprika (edelsüß)
Senf
Essig
Weißwein oder Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die weichgekochten, küchenfertigen Kutteln in Streifen schneiden.

2

In heißer Butter das Mehl braun rösten, die feingeschnittene Zwiebel darin mitrösten und mit etwas Essig ablöschen.
Mit heißer Brühe oder Wasser aufgießen und gut verkochen.

3

Würzen, abschmecken und ca. 20 Minuten leicht kochen.

4

Dann die Kutteln dazugeben und kräftig erhitzen.
Mit Zucker, Senf oder einem Spritzer Weißwein (oder Zitronensaft) abschmecken.
Als Beilage passen gut  Bratkartoffeln oder Teigwaren.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages