0
Drucken
0

Saure Kutteln

Saure Kutteln
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gekochte Kuttel
40 g Butter
40 g Mehl
1 Zwiebel
Brühe oder Wasser
Salz
Pfeffer
Paprika (edelsüß)
Senf
Essig
Weißwein oder Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die weichgekochten, küchenfertigen Kutteln in Streifen schneiden.

2

In heißer Butter das Mehl braun rösten, die feingeschnittene Zwiebel darin mitrösten und mit etwas Essig ablöschen.
Mit heißer Brühe oder Wasser aufgießen und gut verkochen.

3

Würzen, abschmecken und ca. 20 Minuten leicht kochen.

4

Dann die Kutteln dazugeben und kräftig erhitzen.
Mit Zucker, Senf oder einem Spritzer Weißwein (oder Zitronensaft) abschmecken.
Als Beilage passen gut  Bratkartoffeln oder Teigwaren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages