Saure Leber Rezept | EAT SMARTER
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Saure LeberDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Saure Leber

Saure Leber
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 kleine Zwiebeln
20 g Schweineschmalz oder Pflanzenöl
300 g Rinderleber oder Schweineleber
1 EL Mehl
125 ml Fleischbrühe
1 EL Kräuteressig
Salz
weißer Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Prise getrockneter Majoran
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Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln abziehen und würfeln. Schweineschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin 5 Minuten hellgelb anbraten.

2

Leber waschen, trockentupfen und in ganz dünne Streifen schneiden. In die Pfanne zu den Zwiebeln geben und unter Rühren 3 Minuten mitbraten.

3

Mehl darüberstäuben und 1 Minute anrösten lassen. Mit heißer Fleischbrühe und Essig ablöschen, dann 5 Minuten schmoren.

4

Leber mit Salz, Pfeffer, Zucker und Majoran pikant abschmecken.