Saure Leber Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Saure LeberDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Saure Leber

Saure Leber
20 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Leber
2 EL Fett
1 Tasse Milch
1 EL Mehl
Salz
Fett
Essig
Brühe
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die vorbereitete Leber 1 - 2 Stunden in Milch legen, dann herausnehmen, trockentupfen, mit Mehl bestreuen und in heißem Fett rasch anbraten.

2

Salzen.
Etwas Essig und Brühe zugießen und die Leber 5-10 Minuten weich schmoren.

3

Zuletzt die Soße mit etwas Zitronensaft abschmecken.