0
Drucken
0

Saure Leber

Saure Leber
20 min
Zubereitung
2 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Leber
2 EL Fett
1 Tasse Milch
1 EL Mehl
Salz
Fett
Essig
Brühe
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die vorbereitete Leber 1 - 2 Stunden in Milch legen, dann herausnehmen, trockentupfen, mit Mehl bestreuen und in heißem Fett rasch anbraten.

2

Salzen.
Etwas Essig und Brühe zugießen und die Leber 5-10 Minuten weich schmoren.

3

Zuletzt die Soße mit etwas Zitronensaft abschmecken.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages