0
Drucken
0

Saure Leber

Saure Leber
20 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Leber
2 EL Fett
1 Tasse Milch
1 EL Mehl
Salz
Fett
Essig
Brühe
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die vorbereitete Leber 1 - 2 Stunden in Milch legen, dann herausnehmen, trockentupfen, mit Mehl bestreuen und in heißem Fett rasch anbraten.

2

Salzen.
Etwas Essig und Brühe zugießen und die Leber 5-10 Minuten weich schmoren.

3

Zuletzt die Soße mit etwas Zitronensaft abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages