0
Drucken
0

Saure Nierchen

vom Schwein

Saure Nierchen
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Nieren der Länge nach aufschneiden und Häutchen und Röhren entfernen. Nieren gut waschen und 10 bis 15 Minuten wässern oder nur mit Essigwasser gründlich waschen.

2

Nieren abtrocknen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in der Margarine andünsten. Nierenscheiben in Mehl wenden, zu den Zwiebeln geben und etwa acht Minuten braten. Dabei einige Male wenden.

3

 Nieren salzen und pfeffern, aus dem Bratfett nehmen und warm stellen. Saure Sahne und Essig in den Bratensatz gießen, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Danach die Nierenscheiben mit der Sauce mischen.

Dazu passen Spätzle und ein frischer Kopfsalat mit Joghurt-Dressing.

Top-Deals des Tages
Aingoo Fensterfolie Sichtschutzfolie Milchglasfolie Window Film 90x200cm 020
VON AMAZON
16,66 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Tatkraft Funny Frogs Duschvorhang 180X180cm Peva Wasserdicht Schimmelfrei mit 12 Duschringen
VON AMAZON
8,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages