Saure Nieren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Saure NierenDurchschnittliche Bewertung: 3.91531

Saure Nieren

Saure Nieren
305
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
3 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Nieren säubern und ca. 3 Stunden wässern, dabei mehrmals das Wasser wechseln. Anschließend in Scheibchen schneiden.

2

In einem Schmortopf Butterschmalz mit den Speckwürflchen erhitzen. Die Zwiebel darin anschwitzen, die Nieren zugeben und anbraten. Mit Mehl bestauben, durchrösten und die Brühe zugießen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und 5 Minuten dünsten.

3

Die Sauce mit Essig, Zitronensaft und saurer Sahne abschmecken.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages