0
Drucken
0

Saure Nieren

Saure Nieren
305
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
3 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Nieren säubern und ca. 3 Stunden wässern, dabei mehrmals das Wasser wechseln. Anschließend in Scheibchen schneiden.

2

In einem Schmortopf Butterschmalz mit den Speckwürflchen erhitzen. Die Zwiebel darin anschwitzen, die Nieren zugeben und anbraten. Mit Mehl bestauben, durchrösten und die Brühe zugießen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und 5 Minuten dünsten.

3

Die Sauce mit Essig, Zitronensaft und saurer Sahne abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages