Saure Nieren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Saure NierenDurchschnittliche Bewertung: 3.91531

Saure Nieren

Rezept: Saure Nieren
305
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
3 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Nieren säubern und ca. 3 Stunden wässern, dabei mehrmals das Wasser wechseln. Anschließend in Scheibchen schneiden.

2

In einem Schmortopf Butterschmalz mit den Speckwürflchen erhitzen. Die Zwiebel darin anschwitzen, die Nieren zugeben und anbraten. Mit Mehl bestauben, durchrösten und die Brühe zugießen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und 5 Minuten dünsten.

3

Die Sauce mit Essig, Zitronensaft und saurer Sahne abschmecken.