0
Drucken
0

Saure Nieren

Saure Nieren
305
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
3 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Nieren säubern und ca. 3 Stunden wässern, dabei mehrmals das Wasser wechseln. Anschließend in Scheibchen schneiden.

2

In einem Schmortopf Butterschmalz mit den Speckwürflchen erhitzen. Die Zwiebel darin anschwitzen, die Nieren zugeben und anbraten. Mit Mehl bestauben, durchrösten und die Brühe zugießen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und 5 Minuten dünsten.

3

Die Sauce mit Essig, Zitronensaft und saurer Sahne abschmecken.

Top-Deals des Tages
Kissen mit Motiv Modell: Engel ohne Flügel
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Eurom Terrassenstrahler Heizstrahler 1,8 kW - Kein Leuchten und somit Wärme + keine Mücken
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
11,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages