Saure Nieren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Saure NierenDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Saure Nieren

Saure Nieren
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 Schweinenieren
40 g Butter
1 TL pikanten, aber nicht scharfen Senf
2 TL Mehl
4 EL saure Sahne
1 Prise Zucker
1 Zwiebel
einige Spritzer Weinessig
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nieren aufschneiden, Muskelstränge und Häute sorgfältig entfernen, waschen und gut abtrocknen. Die Zwiebel fein hacken, die Nieren in Scheibchen schneiden und beides in einer JENAER GLAS-Schüssel in heißer Butter dünsten. Von der Kochstelle nehmen und mit Salz, Pfeiler, Senf und Zucker würzen.

2

Die Sahne darübergießen, das angerührte Mehl dazugeben, rühren und mit etwas Weinessig gewürzt auf der Kochstelle noch eine Minute durchziehen lassen.