0
Drucken
0

Saure Rahmwaffeln

Saure Rahmwaffeln
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
125 g weiche Margarine
6 Eier
saurer Rahm
250 g Mehl
Jetzt zuschlagen!1 Msp Muskatblüte
1 Prise Salz
Butter zum Bestreichen
Zucker zum Bestreuen
Jetzt hier kaufen!Zimt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ein Viertelpfund weiche Margarine mit sechs frischen Eidottern schaumig rühren.

2

Einen halben Liter dicken sauren Rahm und ein halbes PIund gesiebtes Mehl nach und nach dazurühren, bis ein dickflüssiger Teig entsteht.

3

Mit einer Messerspitze Muskatblüte und einer Prise Salz würzen. Den steifen Schnee von sechs Eiweiß unterheben.

4

Das heiße Waffeleisen mit zerlassener Butter auspinseln und mit Teig füllen.

Auf beiden Seiten goldgelb backen, mit Zucker und Zimt bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Chefarone Pfannenschutz mit antirutsch - 5er Set Stapelschutz - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Pfannenschoner für Pfanne
VON AMAZON
11,79 €
Läuft ab in:
iKich Pollen Grinder Crusher
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Deconovo Kissenbezüge Kissenhüllen 40x40 cm Dreieck und Quadrat
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages