EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Saure Sahne Kräuter Dip

Saure Sahne Kräuter Dip

15 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
1 Kästchen u Dill und Petersilie
4 Zitronenmelisse
Schnittlauch
150 g saure Sahne
50 g Salat-Mayonnaise
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
Zubereitung
1.

Kräuter abbrausen (einige Dillfähnchen zum Garnieren abnehmen). Dillfähnchen, Petersilien und Zitronenmelissenblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

2.

Saure Sahen mit Mayonaise verrühren. Kräuter zufügen und untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit Dillfähnchen garniert anrichten.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.