0
Drucken
0

Saure Schweinswürstchen

auf bayerische Art

Saure Schweinswürstchen
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
1 Dose Schweinswurst 6 Paar
2 in Scheiben geschnittene Zwiebeln
50 g Margarine
3 EL Essig
2 Pfefferkörner
250 ml Wasser
1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nehmen Sie die Würstchen aus der Dose. Die Zwiebelringe werden in dem heißen Fett angebraten.

2

Fügen Sie Essig, Pfefferkörner, Wasser und Salz hinzu und lassen Sie die Würstchen in der Sauce heiß werden.

3

Geben Sie Semmeln oder Kartoffelpüree zu den sauren Schweinswürstchen. Sie können die Sauce mit etwas Mehl oder Semmelbröseln binden.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages