0
Drucken
0

Saure Schweinswürstchen

auf bayerische Art

Saure Schweinswürstchen
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 12 Stück
1 Dose Schweinswurst 6 Paar
2 in Scheiben geschnittene Zwiebeln
50 g Margarine
3 EL Essig
2 Pfefferkörner
250 ml Wasser
1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nehmen Sie die Würstchen aus der Dose. Die Zwiebelringe werden in dem heißen Fett angebraten.

2

Fügen Sie Essig, Pfefferkörner, Wasser und Salz hinzu und lassen Sie die Würstchen in der Sauce heiß werden.

3

Geben Sie Semmeln oder Kartoffelpüree zu den sauren Schweinswürstchen. Sie können die Sauce mit etwas Mehl oder Semmelbröseln binden.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages