Saure Schweinswürstchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Saure SchweinswürstchenDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Saure Schweinswürstchen

auf bayerische Art

Saure Schweinswürstchen
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Stück
1 Dose Schweinswurst 6 Paar
2 in Scheiben geschnittene Zwiebeln
50 g Margarine
3 EL Essig
2 Pfefferkörner
250 ml Wasser
1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nehmen Sie die Würstchen aus der Dose. Die Zwiebelringe werden in dem heißen Fett angebraten.

2

Fügen Sie Essig, Pfefferkörner, Wasser und Salz hinzu und lassen Sie die Würstchen in der Sauce heiß werden.

3

Geben Sie Semmeln oder Kartoffelpüree zu den sauren Schweinswürstchen. Sie können die Sauce mit etwas Mehl oder Semmelbröseln binden.