Saure Schweinswürstchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Saure SchweinswürstchenDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Saure Schweinswürstchen

auf bayerische Art

Saure Schweinswürstchen
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Stück
1 Dose Schweinswurst 6 Paar
2 in Scheiben geschnittene Zwiebeln
50 g Margarine
3 EL Essig
2 Pfefferkörner
250 ml Wasser
1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nehmen Sie die Würstchen aus der Dose. Die Zwiebelringe werden in dem heißen Fett angebraten.

2

Fügen Sie Essig, Pfefferkörner, Wasser und Salz hinzu und lassen Sie die Würstchen in der Sauce heiß werden.

3

Geben Sie Semmeln oder Kartoffelpüree zu den sauren Schweinswürstchen. Sie können die Sauce mit etwas Mehl oder Semmelbröseln binden.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages