0
Drucken
0

Saure Zipfel

Saure Zipfel
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
750 ml Wasser
Hier kaufen!170 ml Weißweinessig
3 Zwiebeln
1 Lorbeerblatt
3 zerdrückte Wacholderbeeren
10 weiße Pfefferkörner
1 TL Salz
16 rohe Nürnberger Rostbratwürstchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
2
Das Wasser in einen großen Topf geben und mit dem Essig erhitzen, dann die Zwiebeln, das Lorbeerblatt, die Pfefferkörner, die Wacholderbeeren und das Salz hineingeben. Bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
3
Die Würste in den Sud legen, den Deckel aufsetzen, den Topf sofort von der Herdplatte ziehen und die Würste ca. 15 Minuten ziehen lassen.
4
Die fertigen Würste (sie sollen sich hart anfühlen) in eine großen Terrine füllen. Mit frisch geriebenem Meerrettich, Senf und dunklem Brot servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages