Saurer Presssack Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Saurer PresssackDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Saurer Presssack

Rezept: Saurer Presssack
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 Scheiben weißer Presssack (ca. 1 cm dick)
4 Scheiben schwarzer Presssack (ca. 1 cm dick)
2 Zwiebeln
Für die Marinade:
3 EL Essig
6 EL Öl
1 EL Wasser
Pfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Haut entfernen, und den Presssack auf einer Platte anrichten. Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und über dem Presssack verteilen.

2

Aus Essig, Öl, Wasser, frisch gemahlenem Pfeffer und Salz eine Marinade rühren und über die Presssackscheiben gießen, etwas ziehen lassen. Mit Bauernbrot oder Bratkartoffeln servieren.