0
Drucken
0

Saurer Presssack

Saurer Presssack
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 Scheiben weißer Presssack (ca. 1 cm dick)
4 Scheiben schwarzer Presssack (ca. 1 cm dick)
2 Zwiebeln
Für die Marinade:
3 EL Essig
6 EL Öl
1 EL Wasser
Pfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Haut entfernen, und den Presssack auf einer Platte anrichten. Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und über dem Presssack verteilen.

2

Aus Essig, Öl, Wasser, frisch gemahlenem Pfeffer und Salz eine Marinade rühren und über die Presssackscheiben gießen, etwas ziehen lassen. Mit Bauernbrot oder Bratkartoffeln servieren.

Top-Deals des Tages
H.Versailtex VerdunklungsGardine, Gardine Blickdicht mit Ösen 2 Stück 245 CM x 130 CM (H x B), 2er-Set
VON AMAZON
28,46 €
Läuft ab in:
H.Versailtex VerdunklungsGardine, Gardine Blickdicht mit Ösen 2 Stück 245 CM x 130 CM (H x B), 2er-Set
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
H.Versailtex VerdunklungsGardine, Gardine Blickdicht mit Ösen 2 Stück 245 CM x 130 CM (H x B), 2er-Set
VON AMAZON
28,46 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages