0
Drucken
0

Saurer Presssack

Saurer Presssack
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 Scheiben weißer Presssack (ca. 1 cm dick)
4 Scheiben schwarzer Presssack (ca. 1 cm dick)
2 Zwiebeln
Für die Marinade:
3 EL Essig
6 EL Öl
1 EL Wasser
Pfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Haut entfernen, und den Presssack auf einer Platte anrichten. Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und über dem Presssack verteilen.

2

Aus Essig, Öl, Wasser, frisch gemahlenem Pfeffer und Salz eine Marinade rühren und über die Presssackscheiben gießen, etwas ziehen lassen. Mit Bauernbrot oder Bratkartoffeln servieren.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages