Saurer Presssack Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Saurer Presssack

Saurer Presssack
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 Scheiben weißer Presssack (ca. 1 cm dick)
4 Scheiben schwarzer Presssack (ca. 1 cm dick)
2 Zwiebeln
Für die Marinade:
3 EL Essig
6 EL Öl
1 EL Wasser
Pfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Haut entfernen, und den Presssack auf einer Platte anrichten. Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und über dem Presssack verteilen.

2

Aus Essig, Öl, Wasser, frisch gemahlenem Pfeffer und Salz eine Marinade rühren und über die Presssackscheiben gießen, etwas ziehen lassen. Mit Bauernbrot oder Bratkartoffeln servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages