Saures Kalbsherz Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Saures KalbsherzDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Saures Kalbsherz

Saures Kalbsherz
20 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Kalbsherzen
1 Becher Joghurt
3 EL Butter
1 Zwiebel
Salz
1 TL Mehl
1 Zitrone
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Herzen in Scheiben schneiden und einige Stunden in Joghurt marinieren.

2

Nun geben Sie die Butter in den gewässerten Tontopf, fügen das Fleisch und die feingeschnittenen Zwiebeln dazu und lassen dies gut im vorgeheizten Ofen bei 230 Grad anbraten.

3

Salzen, mit der Joghurt-Marinade aufgießen und 60 Minuten im geschlossenen Topf dämpfen.

4

Binden Sie die Sauce mit 1 TL Mehl, schmecken sie mit etwas Zitronensaft und 1 Prise Zucker ab und lassen sie noch ca. 15 Minuten leise kochen.

Top-Deals des Tages
119,00 €
VON AMAZON
ESGE-Zauberstab Stabmixer, kupfer
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages