0
Drucken
0

Saures Kalbsherz

Saures Kalbsherz
20 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 Kalbsherzen
1 Becher Joghurt
3 EL Butter
1 Zwiebel
Salz
1 TL Mehl
1 Zitrone
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Herzen in Scheiben schneiden und einige Stunden in Joghurt marinieren.

2

Nun geben Sie die Butter in den gewässerten Tontopf, fügen das Fleisch und die feingeschnittenen Zwiebeln dazu und lassen dies gut im vorgeheizten Ofen bei 230 Grad anbraten.

3

Salzen, mit der Joghurt-Marinade aufgießen und 60 Minuten im geschlossenen Topf dämpfen.

4

Binden Sie die Sauce mit 1 TL Mehl, schmecken sie mit etwas Zitronensaft und 1 Prise Zucker ab und lassen sie noch ca. 15 Minuten leise kochen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages