Saures Kalbsherz Rezept | EAT SMARTER
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Saures KalbsherzDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Saures Kalbsherz

Saures Kalbsherz
20 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Kalbsherzen
1 Becher Joghurt
3 EL Butter
1 Zwiebel
Salz
1 TL Mehl
1 Zitrone
1 Prise Zucker
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Zubereitungsschritte

1

Die Herzen in Scheiben schneiden und einige Stunden in Joghurt marinieren.

2

Nun geben Sie die Butter in den gewässerten Tontopf, fügen das Fleisch und die feingeschnittenen Zwiebeln dazu und lassen dies gut im vorgeheizten Ofen bei 230 Grad anbraten.

3

Salzen, mit der Joghurt-Marinade aufgießen und 60 Minuten im geschlossenen Topf dämpfen.

4

Binden Sie die Sauce mit 1 TL Mehl, schmecken sie mit etwas Zitronensaft und 1 Prise Zucker ab und lassen sie noch ca. 15 Minuten leise kochen.