0
Drucken
0

Saures Punscheis

mit Zitrone

Saures Punscheis
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 10 Portionen
600 g Zucker
1 l Wasser
dünn abgeschälte Schale von 2 Zitronen
Saft von 4-5 Zitronen
1 dl Arrak oder Rum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Zucker mit dem Zitronensaft in einen Topf geben und aufkochen lassen. Zitronenschale und -Saft hinzu geben und alles abgedeckt etwa 1 Stunde ziehen lassen, damit der Geschmack aus den Schalen austritt. Die Mischung durch ein feines Sieb geben und in einer Eismaschine gefrieren lassen.

 

2

Unter das fertige Zitroneneis den Arrak oder Rum unterziehen und nochmals gefrieren lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter