0
Drucken
0

Saures Wurzelgemüse

mit Schalotten

Saures Wurzelgemüse
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Schalotten schälen und der Länge nach halbieren. Die Karotte schälen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und klein schneiden. Den Lauch putzen, in Ringe schneiden und gründlich waschen. Den Sellerie schälen und in ebenso große Scheiben wie die Karotten schneiden.

2

Die Butter in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Eine Prise Zucker dazugeben und leicht karamellisieren. Die Brühe hinzufügen, mit Salz würzen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze acht Minuten dünsten, bis die Brühe vollständig eingekocht und das Gemüse bissfest gegart ist. Falls nötig, noch etwas Brühe dazugießen. Mit Salz, etwas Pfeffer und dem Essig abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages