Saures Wurzelgemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Saures WurzelgemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Saures Wurzelgemüse

mit Schalotten

Saures Wurzelgemüse
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Schalotten schälen und der Länge nach halbieren. Die Karotte schälen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und klein schneiden. Den Lauch putzen, in Scheiben schneiden und waschen. Den Sellerie schälen und in gleich große Scheiben wie die Karotten schneiden.

2

Das Gemüse in einem Topf mit dem Öl andünsten und mit der Gemüsebrühe auffüllen . Mit Salz würzen und zu gedeckt 8 Minuten bel mittlerer Hitze langsam dünsten, bis die Brühe vollständig eingekocht und das Gemüse bissfest gegart ist. Falls nötig, noch etwas Brühe dazugießen. Mit Salz, etwas Pfeffer sowie dem Weißweinessig abschmecken.