Sauri Grumbeebrieh Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sauri GrumbeebriehDurchschnittliche Bewertung: 4.31530

Sauri Grumbeebrieh

saure Kartoffelsuppe

Rezept: Sauri Grumbeebrieh
172
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Porree, Sellerie und die Zwiebel putzen und ebenfalls würfeln. Das Gemüse mit Lorbeer, Nelken und Majoran in der Gemüsebrühe bißfest garen. Das Gemüse (ohne die Majoranzweige) mit dem Pürierstab im Topf pürieren und durch ein Sieb in einen anderen Topf umgießen.

2

Die Suppe herzhaft mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken, die Petersilie unterrühren und servieren. Zur sauren Kartoffelsuppe gerösteten Bauchspeck oder eine knusprige Bratwurst reichen.