0
Drucken
0

Sautierte Hafer- oder Schwarzwurzeln

Sautierte Hafer- oder Schwarzwurzeln
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Schwarzwurzel oder Haferwurzeln
1 Zitrone (Saft)
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
glattblättrige Petersilie gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hafer- oder Schwarzwurzeln schälen, in Stücke schneiden und diese sofort in Zitronenwasser legen, damit sie sich nicht verfärben. 

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Wurzeln anbraten, bis sie leicht gebräunt und bissfest sind. Salzen, pfeffern und mit gehackter Petersilie bestreuen. 

Top-Deals des Tages
Xuanlan Öl-und Essig-Dispenser Edelstahl Öl-Topf Öl / Essig / Sauce Cruet Öl-Flasche Auslaufsicher mit Ausguss Auslauf Küche Werkzeuge (500ML)
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Ronhan Reisekissen/ Nackenkissen mit ergonomischer Stützfunktion Weiche U geformte aufblasbare Nackenkissen Stütz-Kompakt & Leicht für das Schlafen auf Flugzeug, Auto und Zug, Tragetasche-Extrem Tragbar (Navy)
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
6,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages