Sautierte Hafer- oder Schwarzwurzeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sautierte Hafer- oder SchwarzwurzelnDurchschnittliche Bewertung: 31519

Sautierte Hafer- oder Schwarzwurzeln

Sautierte Hafer- oder Schwarzwurzeln
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Schwarzwurzel oder Haferwurzeln
1 Zitrone (Saft)
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
glattblättrige Petersilie gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hafer- oder Schwarzwurzeln schälen, in Stücke schneiden und diese sofort in Zitronenwasser legen, damit sie sich nicht verfärben. 

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Wurzeln anbraten, bis sie leicht gebräunt und bissfest sind. Salzen, pfeffern und mit gehackter Petersilie bestreuen.