Sautierte Hafer- oder Schwarzwurzeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sautierte Hafer- oder SchwarzwurzelnDurchschnittliche Bewertung: 51517

Sautierte Hafer- oder Schwarzwurzeln

Sautierte Hafer- oder Schwarzwurzeln
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Schwarzwurzel oder Haferwurzeln
1 Zitrone (Saft)
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
glattblättrige Petersilie gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hafer- oder Schwarzwurzeln schälen, in Stücke schneiden und diese sofort in Zitronenwasser legen, damit sie sich nicht verfärben. 

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Wurzeln anbraten, bis sie leicht gebräunt und bissfest sind. Salzen, pfeffern und mit gehackter Petersilie bestreuen. 

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages