Sautierte Herbstrüben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Sautierte Herbstrüben

Sautierte Herbstrüben
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Steckrüben oder Herbstrüben oder Rettich
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen (geschält)
2 TL Honig nach Belieben
glattblättrige Petersilie fein gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse waschen und nur dann schälen, wenn die Schale sehr dick oder beschädigt ist; das Gemüse in Scheiben oder Schnitze schneiden.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse darin anbraten, bis es bissfest und wie bei Bratkartoffeln schön gebräunt ist. Den Knoblauch fein hacken und am Ende der Garzeit hinzufügen. Unter Rühren noch 1-2 Minuten mitschmoren, dann die Pfanne vom Herd nehmen. Den Honig einrühren, salzen, pfeffern und mit der gehackten Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages