Savarin Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SavarinDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Savarin

Savarin
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Stück
250 g Mehl
125 ml Milch
15 g Hefe
80 g Butter
50 g Zucker
2 Eier
Salz
Zitronen
Rumbad
250 g Zucker
375 ml Wasser
Hier kaufen!125 ml Rum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus den angeführten Zutaten einen feingerührten Hefeteig bereiten.

2

In eine gebutterte, mit Mehl bestäubte Ringform (Savarinform) füllen, noch einmal gehen lassen und im heißen Ofen backen.

3

Den warmen Savarin mit der warmen Rumlösung tränken, vollsaugen lassen und entweder kalt, mit Schlagsahne verziert, oder warm anrichten.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages