Savarin Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SavarinDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Savarin

Savarin
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Stück
250 g Mehl
125 ml Milch
15 g Hefe
80 g Butter
50 g Zucker
2 Eier
Salz
Zitronen
Rumbad
250 g Zucker
375 ml Wasser
Hier kaufen!125 ml Rum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus den angeführten Zutaten einen feingerührten Hefeteig bereiten.

2

In eine gebutterte, mit Mehl bestäubte Ringform (Savarinform) füllen, noch einmal gehen lassen und im heißen Ofen backen.

3

Den warmen Savarin mit der warmen Rumlösung tränken, vollsaugen lassen und entweder kalt, mit Schlagsahne verziert, oder warm anrichten.