0
Drucken
0

Savoy-Biskuitmasse

Savoy-Biskuitmasse
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Zucker mit den Eigelb schaumigrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterziehen.
Das gesiebte Mehl und den Vanillezucker ebenfalls unterheben.
Die Masse in eine gebutterte, mit Kartoffelmehl ausgestreute Form füllen und trocken ausbacken.

Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages