Savoyer Omelett Rezept | EAT SMARTER
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Savoyer OmelettDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Savoyer Omelett

Rezept: Savoyer Omelett
435
kcal
Brennwert
1 Std. 45 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
375 g Kartoffeln
60 g Margarine oder Öl
80 g Schweizer Käse
1 Bund Petersilie
6 Eier
Salz
weißer Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, waschen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Zwei Drittel der Margarine in einer Pfanne erhitzen. Kartoffelwürfel reingeben. Zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten braten. Dann noch 10 Minuten ohne Deckel braten.

2

In der Zwischenzeit Käse in kleine dünne Scheiben schneiden. Petersilie abspülen, trocken tupfen und hacken. Eier in einer Schüssel mit einer Gabel leicht verschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Kartoffeln und Käsescheiben untermischen. Restliche Margarine in einer Pfanne erhitzen. 1/4 der Omelettmasse reingeben. Bei mäßiger Hitze 4 Minuten braten. Omelett umdrehen und noch mal 3 Minuten braten. Omelett flach auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen. Mit Petersilie bestreuen und sofort servieren. Nacheinander drei weitere Omeletts backen.