Scaloppine al Limone Rezept | EAT SMARTER
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Scaloppine al LimoneDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Scaloppine al Limone

Kalbsschnitzel mit Zitrone

Rezept: Scaloppine al Limone
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel zwischen zwei Blatt Pergamentpapier legen und mit einem Fleischklopfer oder einem Nudelholz flach klopfen. Die Ränder der Schnitzel mit einem scharfen Messer begradigen, sie dann beidseitig gleichmäßig in mit Salz und Pfeffer gewürztem Mehl panieren.

2

Butter und Öl in einer großen schweren Bratpfanne erhitzen. Die Schnitzel hineinlegen und pro Seite 3-4 Minuten braten, bis sie zart sind. (Falls Sie keine Pfanne haben, die alle 4 Schnitzel faßt, verwenden Sie entweder 2 Pfannen oder Sie braten erst zwei und halten sie warm, bis die anderen fertig sind.)

3

Während des Bratens die Schnitzel immer wieder flach drücken. Die Schnitzel auf eine vorgewärmte Annrichteplatte legen, abdecken und warm halten.

4

Den Zitronensaft und den Wein in die Pfanne geben und mIt dem Bratsaft verrühren. 1-2 Minuten brodeln lassen, dann mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen, über die Schnitzel gießen, mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren, sofort servieren.