Scampi "Americane" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Scampi "Americane"Durchschnittliche Bewertung: 3.91521

Scampi "Americane"

Rezept: Scampi "Americane"
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Knoblauchzehe zerdrücken.

Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, in kaltem Wasser abschrecken und enthäuten.

Das Innere der Tomaten entfernen und das Tomatenfleisch in Würfel schneiden.

2

Butter zerlassen. Zwiebel, Knoblauch und Tomaten darin andünsten, mit Weizenmehl bestäuben, den Weißwein hinzufügen und unter Rühren zum Kochen bringen.

Sauce etwa 10 Minuten kochen lassen. Crème fraîche und Scampi unterrühren, kurz aufkochen lassen und mit Salz, Cayennepfeffer, Pfeffer und Glutamat abschmecken.
Scampi nach Belieben mit Dill bestreut anrichten.


 

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Butterreis oder Stangenweißbrot.