Scampi auf Artischockenböden Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Scampi auf ArtischockenbödenDurchschnittliche Bewertung: 41528

Scampi auf Artischockenböden

Scampi auf Artischockenböden
150
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Schalotten
3 hartgekochte Eier
3 EL Weinessig
2 Prise Salz
2 Prise frisch gemahlener weißer Pfeffer
2 Prise Zucker
2 TL kleine Kapern
1 EL frisch gehackte Kräuter wie z.B. Kerbel, Petersilie, Dill , Estragon , Pimpinelle
Dijonsenf
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
400 g gegarte Scampi ohne Schale
8 Artischockenböden aus der Dose
1 Limone
4 Zweige Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schalotten schälen und feinhacken. Die hartgekochten Eier schälen und klein würfeln. Den Essig, das Salz, den Pfeffer, den Zucker, die Kapern, die Kräuter, den Senf und die Schalottenwürfel miteinander verrühren. Das Olivenöl und die Eiwürfel untermischen. Die Scampi waschen und trockentupfen. Die Artischockenböden abtropfen lassen und mit der Salatsauce füllen. Die Artischockenböden und die Scampi auf Tellern anrichten. Die Limone in feine Scheiben schneiden und ebenso wie die Dillzweige als Garnitur verwenden.