0
Drucken
0

Scampi auf italienisch

gegart im Fondue mit Tomatensauce

Scampi auf italienisch
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Scampi bei Zimmertemperatur auftauen, abtropfen lassen und auf dem Salat anrichten. Die Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, enthäuten, vierteln, entstielen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Öl in einer Fondue-Pfanne auf der Kochstelle erhitzen, Knoblauchzehe und Tomaten hinzufügen.

2

Den Rosmarin zerreiben und über die Tomaten streuen. Die Petersilie hinzugeben. Die Tomaten unter öfterem Umrühren dünsten lassen, bis sie zerfallen sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fondue-Pfanne auf das Rechaud stellen, die Sauce köcheln lassen. Die Scampi auf Fonduegabeln spießen, in der Sauce erhitzen und mit ein wenig Flüssigkeit verzehren.

Top-Deals des Tages
Mture Aufkleber Wandsticker Sticker, Sterne für Sternenhimmel Wandsticker, Fluoreszierend und im Dunkeln leuchtend, ideal für Kinderzimmer und Schlafzimmer
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Isosteel Vakuum-Isolierbehälter 1,5 L aus 18/8 Edelstahl mit Griff und 3 Kunststoff-Containern, auslaufsicher and spülmaschinengeeignet, VA-9683
VON AMAZON
Preis: 26,19 €
20,95 €
Läuft ab in:
frimi Messerschärfer (lime/schwarz)
VON AMAZON
10,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages