Scampi-Canape Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Scampi-CanapeDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Scampi-Canape

Scampi-Canape
95
kcal
Brennwert
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Stücke
12 tiefgefrorene Scampi
3 Scheiben Vollkorntoast
Sellerieknolle
Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise weißer Pfeffer
2 EL Margarine oder Butter
Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Scampi auftauen. Zwischenzeitlich aus den Broten 6 Taler ausstechen. Falls kein passender Ausstecher zur Hand ist, genügt auch ein kleines Glas. 

2

Den Sellerie putzen, schälen und grob raspeln.  Danach mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen.

3

Die Brottaler nun mit der Margarine bestreichen und mit dem Sellerie belegen. Den Dill kleinschneiden und um die Ränder der Brote streuen. Schließlich jeweils 2 Scampi und 1 Dillzweig in die Mitte legen und servieren.