Scampi Fritti Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Scampi FrittiDurchschnittliche Bewertung: 3.51527

Scampi Fritti

(in Knoblauch gebratene Scampi)

Rezept: Scampi Fritti
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
12 ungeschälte Scampi (Riesenscampi)
3 Knoblauchzehen (geschält und zerstoßen)
4 EL Weinbrand (Cognac)
Salz
Pfeffer
Zitronen zum Garnieren
Kopfsalat zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Öl in einer großen schweren Pfanne zum Schmelzen bringen. Die Scampi und den Knoblauch hineingeben und auf großer Hitze 5 Minuten braten (wenn Ihre Pfanne nicht groß genug ist, in 2 Scheiben nacheinander braten). Dabei die Scampi fortwährend hin und her schwenken.

2

Den Weinbrand über die Scampi sprenkeln, mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Sofort servieren, garniert mit Zitrone und Salat.