Scampi im Speckmantel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Scampi im SpeckmantelDurchschnittliche Bewertung: 41517

Scampi im Speckmantel

Rezept: Scampi im Speckmantel
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 16 Stück
16 große Scampi ohne Schalen
150 g durchwachsener Speck
50 g Butter
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Scampi waschen und trockentupfen. Speck in 16 Scheiben schneiden und abwechselnd mit Scampi auf die Spieße stecken. Diese in eine längliche Bratenschüssel legen. Butter darin zergehen lassen. Spieße salzen und pfeffern und im vorgeheizten Backofen 15 Minuten bei starker Hitze garen. Mehrmals dabei mit dem Bratsud übergießen.

Beilage: Grüner Salat.