Scampi in Curry-Kokossauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Scampi in Curry-Kokossauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Scampi
150 g frische, reife Ananas
2 Basilikum
4 Zitronenblätter
250 ml Kokosmilch aus der Dose
2 EL rote Currypaste (Fertigprodukt)
2 EL Essig
1 EL Palmzucker
3 EL Fischsauce
Basilikum zum Garnieren
Zitronenblatt zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ScampiKokosmilchAnanasCurrypasteBasilikumBasilikum

Zubereitungsschritte

1.

Scampi waschen, schälen, putzen. Ananas schälen, fein würfeln. Basilikum und Zitronenblätter waschen, grob hacken. 50ml Kokosmilch in einem Wok erhitzen, Currypaste dazugeben, unter Rühren 1 Minute anbraten.

2.

Restliche Kokosmilch, Ananas, Basilikum, Zitronenblätter, Essig, Zucker und Fischsauce einrühren, 2 Minuten kochen lassen. Scampis in die Sauce geben, 2 Minuten mitgaren.

3.

Vor dem Servieren mit Basilikum und in feine Streifen geschnittene Zitronenblätter garnieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite