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Scampi mit Aniscreme

Scampi mit Aniscreme
380
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die frischen Scampi kalt abbrausen und abtropfen lassen. 1/2 l Wasser mit den Anissamen und dem Salz zum Kochen bringen. Dann die frischen Scampi hineinlegen und 5 Minuten bei sehr schwacher Hitze ziehen lassen. Den Sud vom Herd nehmen und die Scampi weitere 5 Minuten darin ziehen lassen. Anschließend die Scampi in einem Sieb abtropfen und erkalten lassen, dann aus den Schalen lösen. Den Anisschnaps mit der Fleischbrühe und dem Essig auf 2 EL Flüssigkeit einkochen und abkühlen lassen. Nun mit den Eigelben verquirlen und bei äußerst schwacher Hitze die Butter nach und nach in die Eigelbmischung rühren, bis eine dicke Creme entsteht. Danach die zerstoßenen Anissamen unterrühren. Die Sauce mit dem Salz abschmecken und mit dem rosa Pfeffer bestreuen. Eiswürfel zerstoßen und die Scampi darauf anrichten. Die Aniscreme gesondert dazureichen.

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