0
Drucken
0

Scampi Salad

Scampi Salad
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Salat putzen und waschen, trockenschleudern, in mundgerechte Stücke zupfen. Chicoree längs halbieren, den harten Keil großzügig herausschneiden, Blättchen waschen. Auf großen Tellern dekorativ anrichten.

2

Garnelen kurz  unterr kaltem Wasser abbrausen, mit Küchenkrepp trockentupfen, in heißem Öl auf jeder Seite etwa 2 Minuten braten (erst durch die Hitze färbt sich der Panzer rot).

3

Währenddessen Schalotte schälen,feinwürfeln. Mit Essig, Öl und Geflügelbrühe gründlich verquirlen, mit Sirup, Senf, Salz, Pfeffer u n d einer Prise Tandoori Masala abschmecken.

4

Basilikum und Petersilie unter kaltem Wasser abbrausen, trockenschütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Mit den Kürbiskernen kurz vor dem Servieren über den Salat geben. Zu den Garnelen servieren. Dazu paßt frisches Weißbrot.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages