Scampi Salad Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Scampi SaladDurchschnittliche Bewertung: 31515

Scampi Salad

Rezept: Scampi Salad
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Salat putzen und waschen, trockenschleudern, in mundgerechte Stücke zupfen. Chicoree längs halbieren, den harten Keil großzügig herausschneiden, Blättchen waschen. Auf großen Tellern dekorativ anrichten.

2

Garnelen kurz  unterr kaltem Wasser abbrausen, mit Küchenkrepp trockentupfen, in heißem Öl auf jeder Seite etwa 2 Minuten braten (erst durch die Hitze färbt sich der Panzer rot).

3

Währenddessen Schalotte schälen,feinwürfeln. Mit Essig, Öl und Geflügelbrühe gründlich verquirlen, mit Sirup, Senf, Salz, Pfeffer u n d einer Prise Tandoori Masala abschmecken.

4

Basilikum und Petersilie unter kaltem Wasser abbrausen, trockenschütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Mit den Kürbiskernen kurz vor dem Servieren über den Salat geben. Zu den Garnelen servieren. Dazu paßt frisches Weißbrot.