0
Drucken
0

Scampi-Salat

Scampi-Salat
255
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g tiefgefrorene Scampi
500 g Spargelspitze
200 g naturell eingelegte Muschel
5 EL Sahne
2 EL Mayonnaise
einige Tropfen Zitronensaft
je 1 Prise Salz, weißer Pfeffer und Zucker
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
2 TL Dill
einige Salatblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Scampi auftauen lassen. Die Spargelspitzen mit Salzwasser bedeckt 15 Minuten kochen lassen, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Die Muscheln in einem Sieb abtropfen lassen und 2 Eßlöffel vom Sud aufbewahren.

2

Die Sahne mit der Mayonnaise, dem Muschelsud, dem Zitronensaft, dem Salz, dem Pfeffer, dem Zucker und dem Paprika verrühren, mit den Scampi, den Spargelspitzen und den Muscheln locker mischen und mit dem Dill bestreut auf den Salatblättern anrichten.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages