Scampi-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Scampi-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Scampi-Salat

Scampi-Salat
255
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g tiefgefrorene Scampi
500 g Spargelspitze
200 g naturell eingelegte Muschel
5 EL Sahne
2 EL Mayonnaise
einige Tropfen Zitronensaft
je 1 Prise Salz, weißer Pfeffer und Zucker
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
2 TL Dill
einige Salatblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Scampi auftauen lassen. Die Spargelspitzen mit Salzwasser bedeckt 15 Minuten kochen lassen, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Die Muscheln in einem Sieb abtropfen lassen und 2 Eßlöffel vom Sud aufbewahren.

2

Die Sahne mit der Mayonnaise, dem Muschelsud, dem Zitronensaft, dem Salz, dem Pfeffer, dem Zucker und dem Paprika verrühren, mit den Scampi, den Spargelspitzen und den Muscheln locker mischen und mit dem Dill bestreut auf den Salatblättern anrichten.