0
Drucken
0

Scampi-Spieße auf Kartoffel-Dill-Püree

Scampi-Spieße auf Kartoffel-Dill-Püree
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 Scampi in der Schale
300 g kleine Austernpilz
1 EL Maiskeimöl
1 TL TK- Knoblauch , gewürtelt
1 EL Zitronensaft
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
180 ml Wasser
7 EL incl. Milch Kartoffelpüreepulver 35 g
1 EL TK- Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Scampi unter fließendem Wasser waschen und trockentupfen. Auf einen Spieß stecken. Den Grill vorheizen.

2

Austernpilze putzen, dicke Stiele entfernen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Pilze zufügen, Knoblauch und etwas Zitronensaft darüber geben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Wie Sie Austernpilze richtig putzen
3

Scampispieße auf einer Grillpfanne mit Zitronensaft beträufeln und unter dem vorgeheizten Grill 3 bis 5 Minuten grillen.

4

Wasser in einem Topf zugedeckt erhitzen, den Topf vom Herd nehmen, Püreeflocken zugeben, kurz einrühren und Dill unterrühren.

5

Die Scampi zu den Austernpilzen und dem Kartoffel-Dill-Püree anrichten.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages